投稿

金昌市举办首届文化创意设计大赛

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘兴元 时间/2016-08-04 09:38:15
甘肃文化产业网按 大赛以“创意改变生活,设计赢得未来”为主旨,以“中国镍都、神秘骊靬、紫金花城、沙海乐园”为主题,旨在汇聚创意设计资源,搭建交流协作平台。

近日,金昌市举办首届文化创意设计大赛。大赛以“创意改变生活,设计赢得未来”为主旨,以“中国镍都、神秘骊靬、紫金花城、沙海乐园”为主题,旨在汇聚创意设计资源,搭建交流协作平台。

大赛共征集到文化创意作品2000多件,最终评选出20件参赛作品获奖,其中《金昌戈壁石画》1件作品获一等奖,《大漠沙画》《骊靬古城》挂毯等3件作品获二等奖,《薰衣草香包》《活性炭系列产品》等6件作品获三等奖,《草编系列产品》等10件作品获优秀奖。甘肃云步菁华文化艺术有限责任公司获优秀组织奖。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读