投稿

兰州市文化旅游创意产业园项目启动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘有中 时间/2016-08-08 12:10:48
甘肃文化产业网按 8月7日上午,兰州市文化旅游创意产业园项目在七里河区百合公园正式启动。据悉,该项目将依托兰州木器厂的老厂房和库房,通过旧厂房改造和产业转型升级

兰州市文化旅游创意产业园效果图

8月7日上午,兰州市文化旅游创意产业园项目在七里河区百合公园正式启动。据悉,该项目将依托兰州木器厂的老厂房和库房,通过旧厂房改造和产业转型升级,将兰州木器厂原址打造成集文化创意展示、餐饮住宿、大型停车场于一体的“文化旅游创意产业园区”,并致力于打造全国首个位于城市中心的自驾游集散基地。

据了解,兰州文化旅游创意产业园区规划总用地面积2.3万平方米,总建筑面积4.6万平方米。建成后,园区将分为文化创意展示、餐饮住宿、大型停车场、自驾游集散中心以及市民休闲娱乐广场等五大功能区。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读