投稿

甘肃省公航旅集团:确保今年完成投资250亿元

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 蒋文艳 时间/2016-08-10 10:32:35
甘肃文化产业网按 全省国有企业改革发展座谈会召开后,省公航旅集团日前专题研究部署加快推进企业改革发展的措施和办法。

全省国有企业改革发展座谈会召开后,省公航旅集团日前专题研究部署加快推进企业改革发展的措施和办法。

省公航旅集团于2015年被省委、省政府列为省属5户改革试点企业之一。

据介绍,省公航旅集团将紧紧抓住国家“一带一路”战略机遇,加快推进供给侧结构性改革,当好“接盘手”的先锋,实现资产整合重组,全力打造大型现代企业集团,确保今年完成投资250亿元,建成白明、临渭两条高速公路354公里,加大旅游景区投资力度,打造知名旅游景区,完成融资300亿元,实现营业收入402亿元。到2020年,力争总资产达到5000亿元以上,营业收入达到1000亿元,实现利税50亿元以上,总资产排名进入中国企业50强。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读