投稿

“兰州高新杯” 甘肃省创新创业大赛决赛打响

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 蒋文艳 张振东 龚智宏 李毓 时间/2016-08-24 10:56:42
甘肃文化产业网按 8月23日,经过3个月的海选、初赛、复赛,第五届中国创新创业大赛(甘肃赛区)暨“兰州高新杯”甘肃省创新创业大赛决赛在兰州文理学院正式打响。

8月23日,经过3个月的海选、初赛、复赛,第五届中国创新创业大赛(甘肃赛区)暨“兰州高新杯”甘肃省创新创业大赛决赛在兰州文理学院正式打响。

据悉,第五届中国创新创业大赛甘肃赛区赛事自5月份启动以来,全省共有380家企业、460支团队报名,最终确认202家企业、281支团队参赛,参赛项目涉及先进制造、生物医药、新材料、新能源及节能环保、电子信息、互联网和移动互联网六个领域,选出25家企业、24支团队参加决赛。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读