投稿

中国爱乐乐团室内乐《国风雅歌音乐会》在兰州音乐厅精彩上演

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李超 时间/2016-10-19 09:59:14
甘肃文化产业网按 18日晚,首届兰州音乐节又为兰州观众献上一场精彩演出,中国爱乐乐团的室内乐《国风雅歌音乐会》在兰州音乐厅精彩上演。

18日晚,首届兰州音乐节又为兰州观众献上一场精彩演出,中国爱乐乐团的室内乐《国风雅歌音乐会》在兰州音乐厅精彩上演。范竞马、张霖霄、张雅坤、李鳌4位歌唱家领衔登台,在中国爱乐乐团的倾情伴奏下,为到场观众献上了《问》、《听雨》、《玫瑰三愿》、《渔光曲》等15首旋律优美的雅乐,为观众带来了一场舒心、轻松的艺术享受。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读