投稿

甘肃省老干部书画协会作品联展在兰州举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李超 张婧 时间/2016-10-19 10:00:31
甘肃文化产业网按 300余幅精美的书画作品生动展示了退休老干部“传承经典,弘扬国粹”的热情。

10月18日,由甘肃省老干部活动中心、省老干部书画协会联合主办的甘肃省老干部书画协会部分会员作品联展在兰举行,300余幅精美的书画作品生动展示了退休老干部“传承经典,弘扬国粹”的热情。

据了解,参加此次联展共有15名作者,现场展出了包括山水、人物、花鸟等各种艺术形式的316幅书画作品,真草隶篆、风格各异,水墨丹青、栩栩如生。中国传统的书法绘画本就钟情于以笔墨语言抒发胸臆,是表达作者内心世界的一种艺术,而参展作者们也正是用手中的画笔尽情描绘着中国共产党领导下的壮丽图景,用艺术的手法传播着温暖人心的正能量。据悉,此次联展将持续到21日结束。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读