投稿

《中国工农红军长征胜利八十周年》纪念邮票在甘肃会宁首发

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 枯川 时间/2016-10-24 11:25:36
甘肃文化产业网按 10月22日,《中国工农红军长征胜利八十周年》纪念邮票首发式在会宁隆重举行。

10月22日,《中国工农红军长征胜利八十周年》纪念邮票首发式在会宁隆重举行。

会宁作为此次《中国工农红军长征胜利八十周年·胜利会师》的发行原地,是继《中国工农红军长征胜利六十周年》、《中国工农红军长征胜利七十周年·大会师》、《红色足迹·会宁》之后,第四次荣登邮票主题图案。据了解,该套邮票一套6枚,图案内容分为《长征出发》、《遵义会议》、《四渡赤水》、《过雪山草地》、《胜利会师》、《缅怀先烈、不忘初心,走好新的长征路》,全套邮票面值7.80元。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读