投稿

甘肃省第三届“飞天杯”百姓小品艺术节开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 范培珅 时间/2016-10-24 11:55:36
甘肃文化产业网按 10月21日,甘肃省第三届“飞天杯”百姓小品艺术节在甘肃兰州人民剧院开幕,由工人、农民、退休职工等各行各业“草根明星”编排的83个小品入选本届小品艺术节

甘肃省第三届“飞天杯”百姓小品艺术节开幕式现场(10月21日摄)。

10月21日,甘肃省第三届“飞天杯”百姓小品艺术节在甘肃兰州人民剧院开幕,由工人、农民、退休职工等各行各业“草根明星”编排的83个小品入选本届小品艺术节,并将分批进行展演。据了解,为充分体现百姓小品艺术节“百姓演、演百姓、专家评、百姓看”的举办宗旨,本届小品艺术节的8场演出,将全部免费向社会各界开放。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读