投稿

“丝路心象·回望陇西”——许琳水墨作品邀请展在陇西开展

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 雷媛 时间/2016-10-31 15:01:22
甘肃文化产业网按 10月30日,“丝路心象·回望陇西”——许琳水墨作品邀请展在陇西县博物馆开展。

10月30日,“丝路心象·回望陇西”——许琳水墨作品邀请展在陇西县博物馆开展。

本次展览由甘肃省美术家协会、甘肃省青年美术家协会、甘肃敦煌中国画院、陇西县文化广播影视局、深圳市美术家协会、深圳观澜美术馆、东莞市博物馆共同主办,共展出了许琳先生的60余幅水墨精品。展览在艺术创作上着力于丝绸之路传统文化的探究与体会,抒发了作者对丝路文化艺术生命力、感染力的再认识和再升华。

特别声明:甘肃文化产业网为公益性网站,转载此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的,并非商业用途。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除!

栏目导航

推荐阅读