投稿

“丹青问道—齐白石传人韩不言弟子魏邦联国画作品展”兰州开展

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 朱黎 时间/2016-11-03 11:53:55
甘肃文化产业网按 甘肃艺术馆了解到,“丹青问道—齐白石传人韩不言弟子魏邦联国画作品展”将于11月5日上午10时在该馆开幕。

甘肃艺术馆了解到,“丹青问道—齐白石传人韩不言弟子魏邦联国画作品展”将于11月5日上午10时在该馆开幕。

此次展览由甘肃省文联、甘肃美术家协会、甘肃艺术馆主办,将展出国画作品180余幅,是作者魏邦联近十年来精心创作的国画新作。此次展览将以全新的面貌展现齐派绘画风格,作品力求传承,锲而不舍,创造新境界。届时由甘肃人民美术出版社出版发行魏邦联国画作品集首发式。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读