投稿

快看漫画独家作品《快把我哥带走》启动影视化

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2016-11-11 17:56:00
甘肃文化产业网按 《快把我哥带走》是知名漫画家幽·灵的漫画代表作之一,作品风格轻松幽默,讲述的是每天坑妹1万次的哥哥和暴走妹妹之间的相爱相杀爆笑趣事。

《快把我哥带走》是知名漫画家幽·灵的漫画代表作之一,作品风格轻松幽默,讲述的是每天坑妹1万次的哥哥和暴走妹妹之间的相爱相杀爆笑趣事。这部作品在快看漫画APP上独家连载,连载至今76话,总热度超过14.43亿,收获了2327万高赞、320万人关注以及67万条热评。同名单行本《快把我哥带走1》、《快把我哥带走2》自出版以来长期登上热销排行榜,销量已突破30万册,堪称“超级青春校园IP”。

2016年4月,中汇影视公布超级片单,宣布《快把我哥带走》正式启动影视化,这部作品的大电影将与万达影业强强联手,影视化作品预计于2017年与观众们见面。

2016年10月,根据幽·灵同名作品改编的青春网剧《快把我哥带走》正式公开招募演员,宣布将于2017年2月初在上海开机拍摄。据悉该网剧由中汇影视以及企鹅影业共同出品,将在腾讯视频以及一线卫视播出。

作品节选欣赏:

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读