投稿

2016世界旅游文化小姐大赛甘肃赛区总决赛暨颁奖盛典盛大启幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 赵凌艺 时间/2016-11-21 10:32:10
甘肃文化产业网按 11月20日,2016世界旅游文化小姐大赛甘肃赛区总决赛暨颁奖盛典在甘肃农业大学礼堂盛大启幕。至此,2016世界旅游文化小姐大赛甘肃赛区赛事落下帷幕。

2016世界旅游文化小姐大赛甘肃赛区总决赛现场

11月20日,2016世界旅游文化小姐大赛甘肃赛区总决赛暨颁奖盛典在甘肃农业大学礼堂盛大启幕。至此,2016世界旅游文化小姐大赛甘肃赛区赛事落下帷幕。

2016世界旅游文化小姐大赛选手展示晚礼服

世界旅游文化小姐大赛隶属于世界文化旅游组织联合会【WCTO】,被誉为国际三大旅游选美赛事之一,世界唯一冠名“旅游文化”为主题的世界顶级旅游选美品牌赛事。2016年甘肃赛事以"美丽丝路游"为主题,以“传承西北旅游文化精髓,促进旅游城市交流合作,打造丝绸之路旅游经济带”为宗旨,同时以旅游文化产业大发展和丝绸之路经济带为背景,以赛事为桥梁,以传播旅游文化,更好地推动甘肃旅游经济的发展。

据了解,2016世界旅游文化小姐大赛是由世界文化旅游组织联合会和世界旅游文化小姐国际赛事机构主办,传承世界旅游文化精髓,促进旅游城市国际交往;以国际旅游文化产业的发展和世界经济一体化为背景,以竞赛为桥梁,以传播旅游文化、发展旅游经济为目的,为促进世界慈善业,搭建世界旅游文化业共同发展的桥梁、增强世界文化交流以及国际间的友好关系。通过评选集美丽、聪慧、博爱于一身最美女性旅游文化使者。代表大赛举办城市旅游文化使者展示本地区自身旅游文化形象、传播本地区旅游城市文化品牌、促进地区及国际间旅游文化业的发展和国际旅游文化资源的交流合作,推动国际旅游经济发展。

2016世界旅游文化小姐大赛的评委认真观看选手表演

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读