投稿

历时6年《红军会宁会师志》终出版 记载会宁宏伟史诗

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李保荣 常琦彪 时间/2016-11-24 11:04:59
甘肃文化产业网按 为了全面反映红军三大主力会宁大会师这一伟大历史事件,会宁县于2010年6月启动了《红军会宁会师志》的编撰工作。

近日,《红军会宁会师志》编撰完成,并正式出版发行。

为了全面反映红军三大主力会宁大会师这一伟大历史事件,会宁县于2010年6月启动了《红军会宁会师志》的编撰工作。

创作人员历时6年,广泛征集资料,按照“史实清楚、表述准确,逻辑严密,涵盖全面,体例规范”的原则,认真查阅档案,搜集整理史料,仔细甄别,去粗取精,反复审核,严格把关,确保了志书内容的全面性和准确性。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读