投稿

西北民族大学第十届DV影像嘉年华圆满落幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 周梦彤 袁阔 胡俊 时间/2016-11-29 11:28:25
甘肃文化产业网按 27日晚,西北民族大学第十届DV影像嘉年华颁奖典礼隆重举行。本次活动由共青团西北民族大学委员会、西北民族大学教育科学与技术学院主办,教育科学与技术学院团委承办。

27日晚,西北民族大学第十届DV影像嘉年华颁奖典礼隆重举行。本次活动由共青团西北民族大学委员会、西北民族大学教育科学与技术学院主办,教育科学与技术学院团委承办。西北民族大学副校长玉苏甫江和相关部门、学院负责人出席活动,共同见证10项大奖最终花落谁家。

据了解,这是DV影像嘉年华陪伴民大学子的第10年。教育科学与技术学院力主打造“一院一节一特色”活动,本次DV嘉年华以“梦想绽放,畅想DV”为活动主题,还特别增设了“吉祥物设计颁奖”这一环节,为活动的宣传增加多样化的形式。

晚会在暖场节目快闪舞蹈营造的热烈气氛中拉开帷幕,教育科学与技术学院党委书记何智奇致辞,并表示DV影像嘉年华为有梦想的年轻人提供了展示风采、表达自我的平台,也希望一届又一届学子为大学生业余生活注入了充满活力的新鲜血液。

DV影像十年的片花播放带领观众回望DV影像嘉年华从稚嫩走向成熟的过程,活动的流程和嘉宾颁奖词还有特邀演出节目都让现场观众感受到DV影像节的魅力。现场观众还通过微信上墙和微博大屏幕留言互动、参与抽奖,进一步活跃了现场氛围。

本届DV影像节历时5个多月,经过初审、终审环节以及网络投票环节后,综合各项评分最终有10部作品入围决赛。奖项也逐一揭晓。

最佳故事片:《信》

最佳纪录片:《家传》

最佳民族片:《在唱梦中的西至哈至》

最佳MV: 《The Humming》

最佳导演:王阳

最佳演员:张瑜

最佳人气: 《铅笔》

最佳美术片:《大发明家》

最佳广告片:《vivo我是谁》

组委会特别奖:《重拾曙光》

本次DV影像嘉年华活动不仅为学生提供了展示作品的平台,也是鼓励同学用手中的DV记录生活或表达心中所想,是丰富广大学生的课余生活、提高创新思维的一种方式。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读