投稿

《甘肃省文化厅关于文化娱乐行业转型升级实施意见》发布

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 于娟 时间/2016-12-05 10:29:18
甘肃文化产业网按 甘肃省文化厅近日下发《甘肃省文化厅关于文化娱乐行业转型升级实施意见》,全面启动文化娱乐转型升级工作。

甘肃省文化厅近日下发《甘肃省文化厅关于文化娱乐行业转型升级实施意见》,全面启动文化娱乐转型升级工作。

据了解,我省文化娱乐行业转型升级的内容主要包括:一是加强文化娱乐行业内容建设。二是鼓励生产企业开发新产品。三是鼓励娱乐场所丰富经营业态。四是鼓励娱乐场所发展连锁经营。五是支持以游戏游艺竞技赛事带动行业发展。六是鼓励参与公共文化服务。七是探索娱乐场所环境服务分级评定,实施分级分类监管。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读