投稿

陇南康县表彰145户“美丽农户”和1071户“五星级文明户”

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 焦杨红 时间/2016-12-06 11:09:26
甘肃文化产业网按 为表彰先进、树立典型,弘扬正气。近日,康县决定对李甲龙等145户“美丽农户”和李义宏等1071户“五星级文明户”予以命名表彰。

为表彰先进、树立典型,弘扬正气。近日,康县决定对李甲龙等145户“美丽农户”和李义宏等1071户“五星级文明户”予以命名表彰。

近年来,康县坚持以培育和践行社会主义核心价值观为主线,按照“生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”的总体要求,以培育有理想、有道德、有文化、有纪律的“四有”新农民为目标,着力建设新农村、培育新农民、倡导新风尚、塑造新形象,深入持久地开展了以“生活美、环境美、和谐美、心灵美、乡风美”为主要内容的“美丽农户”创评活动,以“科技致富星、诚信守法星、和谐友爱星、公益义务星、文明新风星”为主要内容的“五星级文明户”创评活动,引导广大农村家庭追求科学、文明、健康、环保的生活方式,在全社会形成了知荣辱、讲正气、作奉献、促和谐的良好风尚,广大农村家庭的文明进步促进了全县“美丽乡村”建设,提升了农村居民文明素质和农村文明程度,为建设小康美丽康县营造了良好的社会环境。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读