投稿

甘肃省新闻出版广电局关于表彰奖励2016年优秀西部影视剧本的决定

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 广电局 时间/2016-12-09 12:38:00
甘肃文化产业网按 在今年的征集活动中,共收到中国梦题材、西部题材、都市题材、农村题材的影视剧本投稿113部,其中电影剧本92部,电视剧剧本21部。

请获得优秀影视剧本奖、创意影视剧本奖、潜力影视剧本奖的剧作者于12月15日前将个人身份证号(附清晰身份证复印件或扫描件)、银行账号、开户行具体名称发送至邮箱[email protected] 并将以上信息纸质版快递寄送至:甘肃省兰州市城关区东岗西路226号省新闻出版广电局电影电视剧处  

联系人:汤涵婷  

电话:0931-8539551

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读