投稿

西部创业者生态论坛12月启幕 众多行业领军人物将齐聚兰州

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2016-12-14 11:40:00
甘肃文化产业网按 西部创业者生态论坛暨西部众创青年会年终大会将于12月30日在兰州举行。大会期间,业界“大咖”将齐聚兰州,共商西部创业行业发展的新未来。

西部创业者生态论坛暨西部众创青年会年终大会将于12月30日在兰州举行。大会期间,业界“大咖”将齐聚兰州,共商西部创业行业发展的新未来。

据悉,西部创业者生态论坛由西盟会、名城广场、兴业银行联合主办,西部众创青年会承办,瓜牛分期、启赢慧创客空间、开心投协办。本届大会将邀请1000余位来自政府部门、国内知名企业、广播电视台、互联网新型产业、创业机构、智能企划公司、投资机构、研究机构等全省乃至全国创业产业链的领军人物齐聚兰州,分享大众创业、产业创新、内容创造以及媒体融合方面的经验、探讨西部众创产业发展的未来。

届时,具有国际影响力的大咖将在大会上作主旨演讲,解读未来政策导向、大众创业的发展现状及问题等。同时,大会邀请了西游记上市发起人曲锐博、禧熙资本创始合伙人杨泽熙、风劲天下网络科技创始人王劲松,逻辑思维副总裁王彬沣、深圳开心投副总裁陈超、德弘资产管理公司创始人陈宇、北大纵横管理咨询集团创始人王璞、北京光华管理学院博士后韩树杰、东方汇富投资基金合伙人王帅,以及众多省内知名机构的领导者,全面探讨创业内容价值与新型互联网产业核心问题。还邀请了全国主要省市级业界专家学者共聚一堂,通过主题演讲、圆桌等形式,共同探讨城市企业发展现状,产品经营机制、产品创新、模式创新等新时代经济市场融合发展的核心问题。

除了以上各个行业实力嘉宾外,本次大会还将邀请到一位智慧导师——加措活佛。

加措活佛,雅江扎噶寺活佛。毕业于北京大学哲学系,研究生。同时担任菩提本愿会会长;康巴爱心利民协会秘书长。加措活佛多年来一直致力于民族文化交流传播、家乡教育事业发展和各项社会公益事业,是慈爱基金的发起人。十多年来,加措活佛奔波于藏地各大寺庙求法,安住修行,并于2005年进入北京民族大学学习,之后又在北京大学宗教学系系统学习宗教学理论。加措活佛多年来一直致力于佛陀教法的传播,民族文化的复兴,以及贫困边远山区教育事业的发展等各项社会公益事业。

2016年12月30日,西部创业者生态论坛暨西部众创青年会年终大会将在兰州万达酒店正式拉开帷幕。各界领军人物在此聚集,西部创业行业再掀风暴热潮。西部创业者生态论坛围绕“创新驱动,造福人类”的大会主题,定位于“人财、创新、多赢、资本、融合”,展现创业资源在经济、社会、文化、生态等各领域应用和融合发展衍生的新模式与新业态。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读