投稿

著名画家邢智超“墨韵文心”水墨山水画展在甘肃艺术馆展出

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 平丽艳 时间/2016-12-14 13:19:34
甘肃文化产业网按 邢智超1976年出生于甘肃陇东,现为甘肃省美协会员、中国国画家协会理事、北京画院李小可工作室画家。

12月9日,著名画家邢智超“墨韵文心”水墨山水画展在甘肃艺术馆展出。

邢智超1976年出生于甘肃陇东,现为甘肃省美协会员、中国国画家协会理事、北京画院李小可工作室画家。其作品曾多次参加全国及省市美展并获奖,多幅作品被中华慈善总会、古巴大使馆和英国、韩国等国际友人收藏。本次展览由甘肃省美术家协会、省对外文化交流中心联合主办。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读