投稿

敦煌国际会展中心斩获2016年中国会展产业金手指奖

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 枯川 时间/2016-12-14 13:20:32
甘肃文化产业网按 该奖项是继今年11月8日荣获第九届中国会议产业大会“2016年中国最具创新力国际会展中心”会奖之星后,敦煌国际会展中心斩获的又一个中国会展行业的“奥斯卡”大奖。

12月12日,由亚洲财富论坛、中国主办者大会组委会主办、中国会展经济研究会等单位联合承办支持的第二届中国会展产业交易会暨中国会展人才交流会和2016中国会展产业金手指奖颁奖盛典在上海跨国采购会展中心盛大举行。敦煌国际文化发展有限责任公司副总经理张晓东代表敦煌国际会展中心上台捧获了“2016年度中国会展产业金手指奖”。

据悉,该奖项是继今年11月8日荣获第九届中国会议产业大会“2016年中国最具创新力国际会展中心”会奖之星后,敦煌国际会展中心斩获的又一个中国会展行业的“奥斯卡”大奖。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读