投稿

甘肃作家许曙明荣获 “弘扬长征精神”征文一等奖

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘小雷 时间/2016-12-17 10:20:09
甘肃文化产业网按 许曙明现为中国作家协会会员,甘肃省作家协会理事, 1980年开始写作,发表各类文学作品700余篇,获得过“黄河文学奖”等各种文学、文化奖70余次。

由琼海市文联、琼海市作家协会主办的“弘扬长征精神”全国征文大奖赛日前揭晓,我省作家许曙明在海南深入了解红色娘子军女战士王运梅的感人事迹后,创作了《信念的光辉》,获得了“弘扬长征精神”征文一等奖。

许曙明现为中国作家协会会员,甘肃省作家协会理事, 1980年开始写作,发表各类文学作品700余篇,获得过“黄河文学奖”等各种文学、文化奖70余次。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读