投稿

民间艺人在天水麦积区为游客介绍皮影制作工艺

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李小龙 时间/2016-12-17 10:38:54
甘肃文化产业网按 12月16日,民间艺人在麦积区甘肃尚书文化发展有限公司为游客介绍皮影制作工艺。今年,麦积区甘肃尚书文化发展有限公司在对皮影文化保护传承的基础上

12月16日,民间艺人在麦积区甘肃尚书文化发展有限公司为游客介绍皮影制作工艺。今年,麦积区甘肃尚书文化发展有限公司在对皮影文化保护传承的基础上,对天水皮影开始系统挖掘整理,现已整理出上世纪流传民间的古老皮影雕刻500多件,并组织传承人结合我国四大名著中的精彩故事为素材开始皮影创作。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读