投稿

甘肃省青年书法家协会换届大会在兰州召开 严文学当选为主席

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王洁 时间/2016-12-19 11:28:56
甘肃文化产业网按 大会选举产生了由50人组成的新一届理事会和11人组成的主席团。严文学当选为主席,刘云鹏当选为常务副主席兼秘书长

12月17日,甘肃省青年书法家协会第六次会员代表大会在兰州召开。

大会选举产生了由50人组成的新一届理事会和11人组成的主席团。严文学当选为主席,刘云鹏当选为常务副主席兼秘书长,王海雄、刘淑梅、李逸峰、汪志刚、杨顺林、杨宝泉等10人当选为副主席,李步宁、郭涛、李友明、胡维田、常富强、米文佐、王焕新任副秘书长。大会推举尚墨为名誉主席,聘请刘森、宗孝祖、刘锋、王小静为顾问。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读