投稿

微电影《盖尼法官》在甘肃省高级人民法院举行首映式

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 董子彪 时间/2016-12-19 11:50:35
甘肃文化产业网按 《盖尼法官》电影以迭部林区基层法院藏汉双语法官杨华晖为原型,生动刻画了一位扎根藏区近30年,为藏区的稳定发展贡献了自己聪明才智和青春年华的双语法官的动人故事。

12月16日,微电影《盖尼法官》在甘肃省高级人民法院举行首映式。《盖尼法官》电影以迭部林区基层法院藏汉双语法官杨华晖为原型,生动刻画了一位扎根藏区近30年,为藏区的稳定发展贡献了自己聪明才智和青春年华的双语法官的动人故事。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读