投稿

甘肃省文玩珠玉文化研究会成立,康哈临当选会长

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 雷媛 时间/2016-12-19 11:51:32
甘肃文化产业网按 12月17日上午,我省首个以文玩珠玉文化为主要研究方向的民间组织“甘肃省文玩珠玉文化研究会”正式成立,康哈临当选会长。

12月17日上午,我省首个以文玩珠玉文化为主要研究方向的民间组织“甘肃省文玩珠玉文化研究会”正式成立,康哈临当选会长。

文玩珠玉文化是当今时代人们经常关注的热点,新成立的甘肃省文玩珠玉文化研究会将以文玩珠玉文化历史研究及鉴定方法研究、免费举办文玩珠玉知识讲座、展览为主,为我省的文玩珠玉文化搭建一个平台,并由此建立起科学的珠玉文化体系。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读