投稿

张掖旅游官方微信启动“一元游张掖”冬春旅游狂欢节

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 朱希彬 时间/2016-12-19 12:07:10
甘肃文化产业网按 自2016年11月11日在旅游网站、张掖旅游官方微信启动“一元游张掖”冬春旅游狂欢节以来,张掖冬春旅游成为网民焦点,冬春旅游新风采受到各方关注。

自2016年11月11日在旅游网站、张掖旅游官方微信启动“一元游张掖”冬春旅游狂欢节以来,张掖冬春旅游成为网民焦点,冬春旅游新风采受到各方关注。

“网购狂欢节”期间在携程、去哪儿、美团、驴妈妈、同程等15家在线旅游网站及其天猫旗舰店手机客户端推出“一元游张掖”冬春季旅游线上狂欢节,精品张掖“景+酒”、“景+滑雪+酒”、“景+滑雪+温泉+酒”等20多项特惠旅游产品上线,持续开展抢购活动,截至目前,已吸引全国各地10万人次网民参与秒购,成功完成交易619笔。

在此期间,张掖旅游官方微信开展了“有奖竞答”、“一站到底”、“轻松摇一摇”等12项喜闻乐见的手游项目进行“一元游张掖”奖品派发,让全国网友在轻松愉悦的参与中收获张掖冬春季旅游大礼包。截至目前,共吸引全国50000余人参与其中,覆盖北京、浙江、上海、黑龙江、吉林等10余省份,吸引5689人关注张掖旅游官方微信,34人成功赢取“一元游张掖”套票,其中武汉游客组团参与活动,一行12人成功完成冬游张掖活动。

据11月份张掖旅游网络大数据报告,“一元游张掖”冬春旅游狂欢节启动以来,张掖冬春旅游成为网络舆情焦点,活动举办日期成为张掖旅游网络搜索峰值,张掖旅游网络搜索指数同比增长14%,移动互联网搜索指数同比增长4%。

据悉,“一元游张掖”冬春旅游狂欢节是张掖市旅游局组织张掖丹霞、张掖大佛寺等7家景区,祁连山滑雪场、方舟温泉水世界等2家冬季旅游体验点,张掖电力大厦、天域国际大酒店、嘉亨大酒店等16家宾馆饭店,征集4600张免费景区门票及滑雪场、温泉水世界免费体验券,400间酒店免费体验名额及1600间特价房,在网络平台开展的大型网络宣传营销活动,活动将持续到2017年3月31日。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读