投稿

甘肃广电网络家庭购物“环球辣妈”兰州体验店、“1949进口酒水体验馆”开业

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 志义 时间/2016-12-19 17:23:51
甘肃文化产业网按 12月16日上午,甘肃广电网络家庭购物商贸有限公司“环球辣妈”O2O全球购兰州体验店及“1949进口酒水体验馆”在兰州开业。

谢鹏、李向坤、董伟、赵鸿志出席开业典礼并剪彩

12月16日上午,甘肃广电网络家庭购物商贸有限公司“环球辣妈”O2O全球购兰州体验店及“1949进口酒水体验馆”在兰州开业。

甘肃省广播电视网络股份有限公司党委副书记、纪委书记谢鹏,副总经理李向坤、董伟,总工程师赵鸿志出席开业典礼。

甘肃广电家庭购物商贸有限公司总经理岳鹏做了开业致辞。

甘肃广电网络家庭购物商贸有限公司成立于2012年8月,是甘肃省广播电视网络股份有限公司全资子公司。公司拥有二套全天24小时播出的电视购物频道,通过电视订购、仓储、物流配送实现商品销售,年销售额5000万元。

智能导购机器人回答提出的问题

环球辣妈O2O全球购兰州体验店及1949进口酒水体验馆位于兰州市城关区段家滩A9文化创意产业园。是甘肃广电家庭购物商贸有限公司经过多方考察,立足于省公司“十化”要求确定的跨境电商O2O互联网+发展战略设立。

环球辣妈O2O跨境电商项目主要针对潜力巨大的女性市场,主要是把全球女性时尚品牌产品引入国内市场销售,将为兰州以及周边城市提供最具国际潮流的综合性购物途径。具有三大亮点:1、体验店新增奢侈品、家居日用和跨境展示三大区域。2、多媒体集中展示海外最新最热产品,用户一键买到全网首发。3、引进全新的智能化销售O2O平台系统、智能机器人导购和别具特色的海鲜O2O展销系统。

开业当天第一位购买商品的顾客

1949进口酒水体验馆引进多种国外优质葡萄酒品牌,极大地丰富了兰州葡萄酒消费市场。一同销售的还有来自各国的啤酒。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读