投稿

庆阳法治微电影《婚殇》演员人选已基本确定

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 付婷 唐霞 时间/2016-12-21 13:46:43
甘肃文化产业网按 在试镜工作开始前,《婚殇》剧组编剧、导演对剧本进行了详细的解读。随后,在导演和摄制人员的指导下,前来试镜的人员分角色进行了表演。

12月18日,法治微电影《婚殇》剧组在《印象庆阳网》采编部进行了演员试镜工作。

前来参加试镜的人员有教师、工人、自由职业者,还有庆阳市知名秦剧演员、民间艺术团体演职人员、知名歌手等10余人。

在试镜工作开始前,《婚殇》剧组编剧、导演对剧本进行了详细的解读。随后,在导演和摄制人员的指导下,前来试镜的人员分角色进行了表演。

试镜工作结束后,经过剧组编剧、导演、摄制人员的充分酝酿,演员人选已基本确定,所缺演员正在紧张接洽中。

今日,剧组将分头前往环县、宁县开展拍摄场地踩点工作。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读