投稿

甘肃省文化厅副厅长周奉真调研白银乡村文化阵地建设

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张海龙 时间/2016-12-26 22:43:55
甘肃文化产业网按 白银市委常委、市委宣传部部长陈其银,白银市文广新局局长张慧中,甘肃广电网络白银分公司总经理崔红兵等陪同调研。

调研组入户了解节目传输情况

12月23日 ,省文化厅副厅长周奉真到白银市四龙镇调研乡村文化阵地建设情况,对甘肃广电网络白银分公司将白银市县区自办节目上传至户户通的做法给予了充分肯定,并要求文化部门要将市县区广播电视节目无线覆盖工程纳入公共文化服务体系,作为精准扶贫,文化扶贫的一项惠民、扶贫工程常抓不懈。

白银市委常委、市委宣传部部长陈其银,白银市文广新局局长张慧中,甘肃广电网络白银分公司总经理崔红兵等陪同调研。

今年来,白银分公司积极争取地方政府支持,利用户户通机顶盒双模功能,将本地自办广播电视节目通过发射台站对全市农村地区进行无线覆盖,目前已覆盖农村群众20多万户,为户户通开发应用、增值服务创出了一条新路子。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读