投稿

甘肃阿克塞哈萨克族自治县舞龙耍狮喜迎元宵佳节

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 高宏善 时间/2017-02-12 11:09:16
甘肃文化产业网按 2月11日上午,位于甘肃省最西端的阿克塞哈萨克族自治县城文化广场上热闹非凡,锣鼓震天,来自全县两乡一镇的社火表演队为阿克塞人民送上了文化大餐。

高宏善 摄

高宏善 摄

高宏善 摄

2月11日上午,位于甘肃省最西端的阿克塞哈萨克族自治县城文化广场上热闹非凡,锣鼓震天,来自全县两乡一镇的社火表演队为阿克塞人民送上了文化大餐。社火表演、哈萨克民族歌舞、安塞腰鼓等节目呈现出了该县团结稳定、和谐发展的良好局面。

近年来,甘肃阿克塞哈萨克族自治县牧农民人均可支配收入稳步增长,年均增长15.3%,2016年,牧农民人均可支配收入达到23608元,突破2万元大关,位居甘肃省第一。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读