投稿

甘肃玉门戈壁小城民俗表演庆元宵佳节

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 杨棋焜 时间/2017-02-12 11:12:00
甘肃文化产业网按 来自甘肃省玉门市各乡镇、社区、农场组成的7支社火队,穿梭在该市新老城区的大街小巷,表演东洋车、丑婆子、旱船、舞狮、腰鼓、太平鼓、秧歌等民俗节目

丑婆子表演

东洋车表演

2月11日,农历正月十五元宵佳节,来自甘肃省玉门市各乡镇、社区、农场组成的7支社火队,穿梭在该市新老城区的大街小巷,表演东洋车、丑婆子、旱船、舞狮、腰鼓、太平鼓、秧歌等民俗节目,和市民一起,在欢乐祥和的气氛中欢度元宵佳节。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读