投稿

平凉市崆峒古镇惊现西北五省最大“财神爷”

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 赵存保 时间/2017-02-12 11:55:00
甘肃文化产业网按 不在别的地方,就在甘肃省平凉市的崆峒古镇。之所以说西北五省最大,是因为该雕塑使用黄铜5吨(约计10000市斤),意在吸引游客,希望来年旅游业兴旺发达。

不在别的地方,就在甘肃省平凉市的崆峒古镇。之所以说西北五省最大,是因为该雕塑使用黄铜5吨(约计10000市斤),意在吸引游客,希望来年旅游业兴旺发达。摄影师在现场目测“财神爷”长约8米,高约3米,据知情人士称是西北五省最大。

最近,西北五省最大“财神爷”横空出世啦!不在别的地方,就在甘肃省平凉市的崆峒古镇。

之所以说西北五省最大,是因为该雕塑使用黄铜5吨(约计10000市斤),意在吸引游客,希望来年旅游业兴旺发达。

摄影师在现场目测“财神爷”长约8米,高约3米,据知情人士称是西北五省最大。

“财神爷”面带微笑,笑的很慈祥、和蔼!

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读