投稿

甘肃省旅发委: “引客入甘”旅行社每年可获最高5万元补贴

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 谭安丽 时间/2017-02-14 12:26:30
甘肃文化产业网按 为鼓励旅行社积极开展淡季组团游甘肃的旅游业务,凡符合前款补贴条件,并在每年11月1日至次年3月31日期间组织境内外包机、专列来甘肃旅游,补贴标准在原标准基础上上浮40%。

近日,甘肃省旅游发展委员会向各市州发布修订后的《甘肃省旅游发展委员会关于鼓励旅行社“引客入甘”旅游的补贴办法》,将对通过旅游包机、专列、团队等方式组织境内外游客来甘肃旅游的境内外旅行社进行补贴,最高补贴达5万元。

《办法》补贴对象为:通过旅游包机、专列、团队等方式,组织境内外游客来甘肃旅游的境内外旅行社。凡境内外旅行社自联海外旅游者包机来甘肃旅游,且游客在我省停留3天2晚以上,每架次(列)补贴2万元。凡省内外旅行社从省外组织国内旅游者包机来甘肃旅游,且在我省停留3天2夜以上,按机型给予补贴:100座以下每架次补贴1万元;100至160座,每架次补贴1.5万元;160座以上每架次补贴2万元。凡境内外旅行社组织境内外旅游专列来甘肃旅游,且在我省停留3天2夜以上,每列补贴2万元。

入境旅游年度组团补贴、国内旅游组团补贴由市州旅游部门制定补贴政策进行审核补贴,省旅游发展委员会将按照市州旅游部门补贴资金的20%给予叠加补贴。国内旅游年度地接补贴由市州旅游部门制定补贴政策进行审核补贴,省旅游发展委员会将对经市州审核确定补贴的地接旅行社按年度地接游客数排名,补贴前30名:一等补贴1个,补贴5万元;二等补贴3个,各补贴3万元;三等补贴6个,各补贴2万元;鼓励等次补贴20个,各补贴1万元。

为鼓励旅行社积极开展淡季组团游甘肃的旅游业务,凡符合前款补贴条件,并在每年11月1日至次年3月31日期间组织境内外包机、专列来甘肃旅游,补贴标准在原标准基础上上浮40%。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读