投稿

民国时期平凉县的兑换券及信封

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ kuchuan 时间/2017-02-17 15:53:27
甘肃文化产业网按 清光绪三十二年(公元1906年)甘肃平凉府寄陕西三原挂号红条封, 1906年甘肃平凉府寄陕西三原挂号红条封,背贴蟠龙邮票2分、5分各一枚(票面氧化)

民国平凉县禁烟告谕

甘肅銀行民國十二年兑換券壹圓平涼

1950年甘肃平凉寄天津平快封

1950年平凉寄北京快信封

清光绪三十二年(公元1906年)甘肃平凉府寄陕西三原挂号红条封, 1906年甘肃平凉府寄陕西三原挂号红条封,背贴蟠龙邮票2分、5分各一枚(票面氧化),销“甘肃平凉府丙午十月一日”干支戳,有“陕西三原丙午十月八日”干支到达戳,保存完好。

1912年泾州寄荷兰封,销甘肃泾州“元年五月廿八日”戳,有汾州“壬子元年五月三十日”、天津中转戳,天津法国客邮局出口戳及荷兰到达戳,此封属清代蟠龙邮票民国延用封。

民国“平凉檢定所製/量秤五斤”阳文铜权

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读