投稿

甘肃省微电影全国合作发展推进大会在兰州举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 赵存保 时间/2017-02-21 12:43:32
甘肃文化产业网按 甘肃省微电影全国合作发展推进大会及中阿国际微电影节、金紫荆国际新媒体电影节启动仪式,于近日在兰州市组工大厦举行。

甘肃省微电影全国合作发展推进大会及中阿国际微电影节、金紫荆国际新媒体电影节启动仪式,于近日在兰州市组工大厦举行。会上,相关部门授予甘肃好雨时节文化传媒有限公司为“中国网微电影频道兰州采编工作站”,并颁发了牌匾。此次活动的举办,为我省微电影产业发展确立了新航标,开启了接轨国际文化交流的新模式。

据了解,甘肃省微电影全国合作发展推进大会是为了连接甘肃省与全国微电影界合作发展的机会和平台。绵阳微电影协会会长杨伟在谈及中国微电影的发展方向和从业经历时表示:“仅靠一人之力是做不成这份事业的,要大家一起抱团、资源平台共享才能壮大微电影事业。相信本次大会可以为甘肃微电影的发展融入新的动力。使微电影行业在甘肃更好的蓬勃发展。希望微电影可以在甘肃有新的活力、新的气象。”

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读