投稿

“美丽中国——2017丝绸之路旅游年”亮相洛杉矶旅游展

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘姗 时间/2017-02-21 12:51:37
甘肃文化产业网按 全美规模最大的旅游展洛杉矶旅游展19日在洛杉矶会展中心闭幕。中国国家旅游局推出的“美丽中国——2017丝绸之路旅游年”活动成为展会最大亮点之一。

全美规模最大的旅游展洛杉矶旅游展19日在洛杉矶会展中心闭幕。中国国家旅游局推出的“美丽中国——2017丝绸之路旅游年”活动成为展会最大亮点之一。

一年一度的洛杉矶旅游展今年已经是第十二届,本届展会为期2天。在来自全球各地的数百家主题展位中,中国展区以丰富的旅游产品、独特的文化氛围和特色推介活动吸引了众多参观者。

参展的中国国家旅游局重点推介了“美丽中国——2017丝绸之路旅游年”相关活动,希望通过推介活动吸引海外旅游者更深入地了解中国历史与文化,了解丝绸之路沿线的中国省份。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读