投稿

白银黄河石林景区入列甘肃19个重点建设大景区之一

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ kuchuan 时间/2017-02-21 18:54:45
甘肃文化产业网按 在2月16日召开的甘肃省旅游工作会议暨全域旅游现场推进会上,白银市荣获全省大景区体制改革推进创新奖。该市黄河石林景区被列为全省19个重点建设的大景区之一。

在2月16日召开的甘肃省旅游工作会议暨全域旅游现场推进会上,白银市荣获全省大景区体制改革推进创新奖。该市黄河石林景区被列为全省19个重点建设的大景区之一。

近年来,白银市委、市政府大力开展管理体制改革、招商引资、项目建设等工作。黄河石林大景区管理委员会已获批为正县级市政府直属事业单位,进一步理顺了景区管理体制。黄河石林文化旅游有限公司于2015年组建运营,实现了政企分开。

2015年底,白银市与长城影视集团签订了投资50-80亿元的黄河文化遗产博览城暨黄河石林景区建设项目,项目正在有序开展,景区基础设施逐步完善。通过不懈努力,为黄河石林创建世界地质公园和5A级景区奠定扎实基础。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读