投稿

临洮县文化产业发展态势良好 同比增速达15.4%

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 临洮 时间/2017-02-21 19:00:05
甘肃文化产业网按 截至2016年四季度,临洮县纳入文化产业名录库企业达102家,从业人员1847人,资产总计7.02亿元,增加值1.27亿元,同比增速15.4%。

截至2016年四季度,临洮县纳入文化产业名录库企业达102家,从业人员1847人,资产总计7.02亿元,增加值1.27亿元,同比增速15.4%。

近年来,临洮县抢抓全省建设华夏文明传承创新区、丝绸之路经济带甘肃黄金段和全市建设陇中特色文化大市的战略机遇,以打造历史文化名城和“宜居、宜游、宜商”的休闲旅游胜地为目标,以改革创新和科技进步为动力,推进文化创意和设计服务与相关产业融合发展,顺应文化产业集群化发展潮流,坚持以项目建设作为推动文化产业发展的突破口。

2017年,临洮县将继续贯彻“商旅活县”、“文化兴县”战略,紧紧围绕打造中国西部历史文化名城和“休闲之都、水岸之城”目标,以“5313”工程为抓手,以“一带、一城、一园、一廊、一中心”为平台,全力推进文化产业健康快速发展。现已谋划文化产业项目110多个,总投资225亿元,完成投资14.2亿元。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读