投稿

“文化惠民·情系肃北”文艺演出在甘肃省肃北县上演

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 朱蕊 余小平 时间/2017-02-21 19:03:26
甘肃文化产业网按 由中共酒泉市委宣传部、市文明办、市文广新局牵头组织,市文化馆承办的“文化惠民·情系肃北”文艺演出在肃北县会展中心激情上演。

2月18日晚,由中共酒泉市委宣传部、市文明办、市文广新局牵头组织,市文化馆承办的“文化惠民·情系肃北”文艺演出在肃北县会展中心激情上演。

晚会在喜庆的舞蹈《大拜年》中拉开序幕。男声独唱、萨克斯独奏、古筝合奏、舞蹈《春之歌》、《喜奔那达慕》、歌伴舞《节日欢歌》等精彩节目轮番登场,为全县各族人民送来了春天的祝福,赢得了观众们的阵阵掌声。

历时1个小时的演出,为肃北各族群众送上了一道文化大餐,丰富和活跃了广大群众的文化生活。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读