投稿

首届“天华杯”精品丝路·绚丽甘肃全球旅游摄影大展进入倒计时

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 谭安丽 时间/2017-02-23 12:01:49
甘肃文化产业网按 首届“天华杯”精品丝路·绚丽甘肃全球旅游摄影大展作品征集活动启动以来,受到省内外许多摄影爱好者的关注,截至2月21日,已收到投稿作品1.2万余幅。

《山城晨曲》 颜劲松

《吉祥的草原》 王政德

《幸福七彩路》 郑曼丽

《雨中的扎尕那》 王斌

《快乐的草原》 王达福

《走过黑水国》 郑毓秀

 

《家园》 胡双庆

重走丝绸古道,定格美好瞬间。首届“天华杯”精品丝路·绚丽甘肃全球旅游摄影大展作品征集活动启动以来,受到省内外许多摄影爱好者的关注,截至2月21日,已收到投稿作品1.2万余幅。本次摄影大展征稿日期将截止到2017年2月28日,有好作品的摄影爱好者勿要错过机会。

据悉,首届“天华杯”精品丝路·绚丽甘肃全球旅游摄影大展作品征集活动由省旅发委、省文联、《大众摄影》杂志社和省摄影家协会共同主办,兰州晨报社协办。参展作品必须是拍摄于甘肃境内的历史遗迹、自然风光、民俗风情、现代建设、休闲养生、旅游文化、旅游产品等充分反映甘肃自然风光、人文风情和旅游风貌的各类摄影作品。大展重点征集近年拍摄的作品。

征稿结束后,主办方将评选出100幅(组)优秀作品,稿酬各1500元。凡在本大展中入选的作者,都将获得由主办单位颁发的荣誉证书,入展作品将免费获得在大众摄影新媒体及合作平台“大众影廊”、甘肃旅游网站及甘肃摄影家协会网站展示、推广的待遇。所有入选作品均可根据中国摄影家协会之规定累积入会申请积分。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读