投稿

“陇右新裁——甘肃90后书画作品六人展”在甘肃艺术馆落幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李超 时间/2017-02-24 12:27:04
甘肃文化产业网按 由甘肃艺术馆、兰州大学书法研究所主办,恒基金、甘肃省青年书法家协会、甘肃省青年美术家协会等单位共同协办的“陇右新裁——甘肃90后书画作品六人展”在甘肃艺术馆落幕。

22日,由甘肃艺术馆、兰州大学书法研究所主办,恒基金、甘肃省青年书法家协会、甘肃省青年美术家协会等单位共同协办的“陇右新裁——甘肃90后书画作品六人展”在甘肃艺术馆落幕。为期5天的活动中,共有行空、李国盛、庄苓、杨涛、常刚宏、沈海洋6位90后书画家的60余幅作品集中展出。

本次展览布展别具一格,加入了新的设计元素,整体色调以黑灰白为主,每位作者都有自己独立的板块,视觉效果上还融入了点、线、面的元素,突破了以往的单调陈展,使整个展厅呈现出大方、素雅的风格。行空、李国盛、庄苓、杨涛、常刚宏、沈海洋6位90后书画家参加了展览,共计60余幅书法、篆刻、国画作品精彩亮相。展览现场,每位参展作者还捐出了一幅精品用于“恒基金书法爱心书包”公益项目。

据悉,展览期间还在甘肃艺术馆会议厅举办了“陇右新裁座谈会”,就90后年轻书画家的艺术发展现状进行了深度探讨。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读