投稿

张掖市民乐县举办秦腔电视大赛 “秦腔迷”大展风采

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王鹏 时间/2017-02-24 12:29:33
甘肃文化产业网按 2月23日,民乐县2017年秦腔电视大赛在县影剧院举行,来自该县南古镇杨坊村的李萍最终摘得一等奖。

2月23日,民乐县2017年秦腔电视大赛在县影剧院举行,来自该县南古镇杨坊村的李萍最终摘得一等奖。

据悉,此次秦腔电视大赛由民乐县委宣传部、县文广新局主办,县文化馆、电视台、电影公司承办,临松文化传播演艺公司协办。有来自全县的30多位秦腔爱好者报名参赛,经过初赛筛选,最终有16名选手进入决赛。

最终来自南古镇杨坊村的李萍获得一等奖,南古镇城南村的段绣萍、惠泽园小区的杨丽艳获得二等奖,民联乡雷台村的雷刚、团结巷社区的赵菊花、永固镇南关村的张国胜获得三等奖。

此次大赛是一场全县戏剧艺术工作者和爱好者相互学习、相互交流、共同提高的艺术盛会,旨在通过“比赛”这一平台,让更多热心、喜爱戏剧特别是秦腔艺术的群众参与进来,充分发挥文化艺术凝聚人心、鼓舞斗志、增强活力的作用。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读