投稿

甘肃去年重大项目投资1057亿元

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 范海瑞 时间/2017-03-02 10:43:46
甘肃文化产业网按 2月27日,记者从省发改委了解到,2016年,我省85个省列重大建设项目全年完成投资1057.40亿元,占年计划的101.01%,已建成投产16个。

2月27日,记者从省发改委了解到,2016年,我省85个省列重大建设项目全年完成投资1057.40亿元,占年计划的101.01%,已建成投产16个。其中,48个续建项目已建成13个,完成投资854.30亿元,部分项目已建成投用。其中,包括引黄济临供水工程主体建成;白疙瘩至明水高速公路全部建成,待内蒙古、新疆境内路段建成后三省区同时通车运营;临洮至渭源高速公路通车运营;兰州铁路综合货场、敦煌机场扩建工程航站楼、敦煌丝绸之路国际会展中心及配套项目均已建成投运;兰州中川机场二期扩建工程完成T1航站楼贵宾厅改造工程,并顺利通过民航西北局验收。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读