投稿

甘肃省飞天出版传媒集团召开2017年党建暨党风廉政建设工作会

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 赵鹏 时间/2017-03-02 21:58:25
甘肃文化产业网按 飞天出版传媒集团2017年党建暨党风廉政建设工作会议近日在兰州召开。省党组成员、省纪委驻局纪检组组长吕玉兰出席会议并讲话,驻局纪检组副组长史天龙参加会议。

飞天出版传媒集团2017年党建暨党风廉政建设工作会议近日在兰州召开。省党组成员、省纪委驻局纪检组组长吕玉兰出席会议并讲话,驻局纪检组副组长史天龙参加会议。党委书记王程作了党建暨党风廉政建设工作报告,董事长王卫平对集团2017年度党建及党风廉政建设工作提出新的要求。会议总结了2016集团党风廉政建设和反腐败工作,对2017年相关工作进行部署。会上签订了《党风廉政建设责任书》。集团领导班子成员出席会议,各子(分)公司、直属各部门领导班子成员参加会议。

吕玉兰指出,飞天集团党委高度重视党风廉政建设和反腐败工作,全面落实省委、省纪委、局党组工作部署,明责任促落实、抓制度促建设,有效传导了从严治党的责任压力,集团纪委积极实践“四种形态”,敢于担当,敢于叫真碰硬,不怕得罪人,加大监督执纪问责力度,着力解决职工群众身边的不正之风和腐败问题,为全面完成集团全年目标任务提供强有力的政治和纪律保证。吕玉兰强调,面对改革、发展的繁重任务,飞天集团党委要落实全面从严治党各项要求,充分发挥政治保障作用。一是认清形势,增强抓好党风廉政建设自觉性和主动性;二是保持清醒坚定,始终做政治上的明白人;三是提高政治站位,全面落实从严治党责任。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读