投稿

甘肃省公路系统多举措丰富职工文化生活

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 严存义 时间/2017-03-03 10:13:07
甘肃文化产业网按 2016年以来,甘肃省公路管理局开展丰富多彩的职工文化生活,推进思想文化建设,改善职工生活条件,增强维权实效,凝聚发展力量,为全省公路建设发展起到良好的助推作用。

从近日召开的甘肃省公路管理局职工代表大会上了解到,去年以来,甘肃省公路管理局开展丰富多彩的职工文化生活,推进思想文化建设,改善职工生活条件,增强维权实效,凝聚发展力量,为全省公路建设发展起到良好的助推作用。

公路系统职工大多工作生活在基层一线,工作生活条件相对艰苦。甘肃省公路管理局高度重视,从加强队伍建设和思想文化建设入手,制定方案,出台措施,开展丰富多彩、形式多样的职工文化生活。去年结合“创建平安公路桥隧涵专项整治”百日竞赛活动,全系统组织开展岗位练兵、劳动竞赛和小技改、小发明、小创造等技术创新活动,其中1项技术创新成果获甘肃省职工技术成果一等奖。

去年甘肃省公路管理局还举办了庆祝建党95周年全省公路系统职工文艺展演,组织全系统先进职工代表及离退休职工参观甘肃公路博物馆及敦煌文博会展馆。系统各单位建起了职工文体活动室,通过开展书法比赛、职工演讲、道德讲堂、安全健康培训等丰富多彩的文体活动,激发职工爱岗敬业、无私奉献的热情。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读