投稿

兰州榆中县文化产业园开工建设

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 赵江梅 时间/2017-03-03 10:21:27
甘肃文化产业网按 榆中文化产业园项目位于榆中县主干道环城西路西侧,总用地面积242亩,初步估算总投资约12亿元,建筑面积约18万平方米。包括文化创意产业园、儒家文化博物馆、文庙、博物馆群和超市及主题乐园等。

大成殿效果图

 近日,总投资约12亿元的榆中县文化产业园暨文成广场建设项目开工建设。这是榆中在新的一年开工建设的第一个重点项目,也是榆中充分运用ppp模式与民营企业合作参与城市建设的又一创举,更是打造现代化中心城市副中心、推进全域旅游示范县建设的一项重点工程。

榆中文化产业园项目位于榆中县主干道环城西路西侧,总用地面积242亩,初步估算总投资约12亿元,建筑面积约18万平方米。包括文化创意产业园、儒家文化博物馆、文庙、博物馆群和超市及主题乐园等。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读