投稿

兰州市引导高校毕业生进企业服务

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 田玥 时间/2017-03-03 10:37:01
甘肃文化产业网按 2017年,兰州市将实现全年城镇新增就业9万人以上,困难人员就业5000人以上,力争引导1000名高校毕业生进企业服务。

3月2日,记者从2017年兰州市就业劳务人才服务暨全面从严治党工作会议上获悉,今年,兰州市将实现全年城镇新增就业9万人以上,困难人员就业5000人以上,力争引导1000名高校毕业生进企业服务。

  今年,兰州市要不断完善全市公共就业服务体系,努力实现全年城镇新增就业9万人以上,困难人员就业5000人以上,城镇登记失业率控制在4%以内;输转城乡富余劳动力30万人以上,劳务收入65.7亿元以上。力争引导1000名高校毕业生进企业服务,确保全市高校毕业生就业率达到85%以上,新增认定80家就业见习基地。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读