投稿

兰州中学教师制作出木质机械机关解谜书

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 枯川 时间/2017-03-03 11:04:29
甘肃文化产业网按 该木质书籍每一页都厚厚的,共有五页。其内部是由机械光圈、木质机械齿轮、迷宫等组成的机械机关,这些机械机关将书页锁住。

近日,兰州外国语学校教师高飞展示他制作的木质机械机关解谜书。该书是以《海底城的国王》的故事为内容,利用激光切割技术制作的。该木质书籍每一页都厚厚的,共有五页。其内部是由机械光圈、木质机械齿轮、迷宫等组成的机械机关,这些机械机关将书页锁住。高飞透露,他用隐藏的故事情节为读者提示解锁的密码,需要读者细心去发现其中玄机,从而解开机械机关翻到下一页。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

专栏作者

2013/0811/1376232793882.jpg

枯川认证

枯川

个人专栏
枯川,甘肃文化产业网创始人、主编。

栏目导航

推荐阅读