投稿

定西市安定区草莓成熟

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 曹应森 时间/2017-03-03 13:07:00
甘肃文化产业网按 近年来,安定区大力调整农业结构,着力培育壮大家庭农场、农民专业合作社等新型农业经营主体,精心打造旅游、观光采摘、休闲于一体的观光示范农业,有力地促进了现代农业实现大发展。

3月2日,市民在安定区凤翔镇李家咀村现代农业示范园采摘成熟的草莓。

早春时节,尽管受到倒春寒袭击,可安定区李家咀现代农业示范园温室大棚里草莓成熟,硕果累累,吸引市民纷纷出户踏春赏玩,体验采摘的乐趣,感受大自然的美好。近年来,安定区大力调整农业结构,着力培育壮大家庭农场、农民专业合作社等新型农业经营主体,精心打造旅游、观光采摘、休闲于一体的观光示范农业,有力地促进了现代农业实现大发展。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读