投稿

甘肃祁连山下丹顶鹤“戏”春

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 陈礼 时间/2017-03-08 09:43:16
甘肃文化产业网按 随着春天的脚步渐近,祁连山下的绿洲气温渐渐回升,栖息在湿地的丹顶鹤、斑头雁等鸟类,或嬉戏、或觅食、或展翅高飞,悠闲自得地感受着温暖的阳光、美好的春日。

图为丹顶鹤展示曼妙身姿。

图为丹顶鹤在湿地低空飞翔。

图为丹顶鹤在水面低空飞翔,与水里的影子相映成趣。

图为“一行大雁上青天”。

随着春天的脚步渐近,祁连山下的绿洲气温渐渐回升,栖息在湿地的丹顶鹤、斑头雁等鸟类,或嬉戏、或觅食、或展翅高飞,悠闲自得地感受着温暖的阳光、美好的春日。

图为一群候鸟在水里游玩。

图为一群斑头雁飞过芦苇荡。

图为绿头野鸭在水里嬉戏。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读